Cristalería Crevillente (Испания): развитие, инновации и конкурентоспособность благодаря оборудованию Forel

История о приобретении компанией Cristalería Crevillente (Испания) профессионального оборудования Forel.
21.06.2021
Стеклопакетная линия Forel «Residential»

Cristalería Crevillente была основана в Лоригилье в Валенсии (Испания) в 1972 году. Компания занимает лидирующее место на национальном рынке, производит стеклопакеты для жилых и коммерческих построек, а также занимается остеклением внутренних помещений и особых проектов. В настоящее время в компании, которой управляют братья Хосе Луис и Хоакин Гарсия Фернандес, работает около ста человек.

— Cristalería Crevillente — компания, которая хорошо зарекомендовала себя на испанском рынке. Какое видение лежало в основе вашего успеха?

— История компании — это тернистый путь длиной почти в 50 лет. Всё началось с семейного бизнеса, который с годами неустанно рос, став одним из лидирующих фигур на испанском рынке стеклопроизводства. Наша история насчитывает множество событий и этапов, в которых участвовали разные люди, но неизменным всегда оставалось одно: Cristalería Crevillente постоянно развивала производство и всегда инвестировала в новые технологические решения. Наша цель предлагать клиентам самое лучшее, как с точки зрения качества, так и с точки зрения возможностей. Такой подход помог нам вырасти. Каждый день мы смело встречаем новые испытания.

Хоакин Гарсиа Хименес и Хоакин Гарсиа Фернандес (Cristalería Crevillente)

— Кто ваши основные клиенты?

— Мы преимущественно нацелены на внутренний рынок, поставляя товары крупным компаниям как в жилом, так и в коммерческом секторах. Мы работаем в первую очередь с крупными заказами, которые требуют больших объемов серийного производства и высочайшей точности обработки: самые важные проекты требуют тщательного внимания. Чтобы оставаться конкурентоспособными, мы обратились к лучшим решениями в сфере создания стеклопакетов и обработки кромок.

Среди наших клиентов есть небольшие компании, которые специализируются на особых типах стекольных установок: для обработки такой продукции от нас требуется высокий профессионализм.

— Среди оборудования, которое вы используете в ежедневном производстве, есть несколько решений от Forel, ваших давних партнёров.

— В настоящее время мы используем две линии Forel для вертикальной обработки кромок (в одну из которых входит вертикальная машина для сверления и фрезеровки), а также две стеклопакетные линии: для джамбо-стекла и «Residential». Вторую линию мы установили несколько месяцев назад: нас приятно обрадовала производительность первой, более крупной линии, а большой объём заказов побудил нас расширить производство. Теперь первую линию джамбо мы используем для коммерческих проектов и специальных заказов, а также для сборки крупных фасадных стеклопакетов. Линия «Residential» используется нами в серийном производстве стеклопакетов для жилого сектора. Мы оценили её надёжность и скорость. Линия позволила нам эффективно организовать производство и улучшить качество продукции, сократив сроки доставки.

Хосе Луис Гарсиа Фернандес (Cristalería Crevillente)

— Прошлый год был непростым для всех производственных компаний. Каковы ваши ожидания от рынка сегодня?

— В будущем нам определённо придётся попотеть. В результате пережитого экономического спада мы с большой вероятностью предполагаем повышение конкуренции на рынке стекольной промышленности. Дальновидность компании проявит себя после эпидемии: когда дело доходит до технологий и производства, Cristalería Crevillente всегда отдаёт предпочтение инвестициям, чтобы отвечать тенденциям современного рынка. Мы верим, что благодаря приверженности мы останемся конкурентоспособными и оправдаем доверие наших клиентов.