FOREL 2020: новое видео компании

Актуальный видеоролик, в котором отражено решение проблем 2020-го года.
01.09.2020

Новое корпоративное видео «FOREL 2020» теперь доступно для просмотра. В видеоролике отражается подход итальянского бренда оборудования для обработки листового стекла к решению проблем 2020-го года. Этот год войдёт в историю как один из самых противоречивых для всего мира. Многие вещи изменились, некоторые навсегда. Каждый год приносит компании испытания, которые можно пройти лишь благодаря новым идеям. Иные годы требуют большей самоотдачи, но есть лишь один способ двигаться вперед: вернуть компанию в работу.

Такова философия Forel.

«В ближайшие месяцы будут запущены четыре важных проекта. Их реализаия потребовала существенных усилий и ресурсов, чтобы ещё больше утвердиться в мировой индустрии стеклопроизводства, – говорят Фортунато и Риккардо Вианелло, владельцы компании Forel. – Проекты, которые мы запускаем сегодня, можно описать четырьмя словами: технологии, производительность, интернационализация и поддержка».

Видео демонстрирует, что Forel работает над масштабным расширением своей производственной площадки в Тревизо (Италия), увеличивая её на 60%. С расширением завода отпадает необходимость переносить производственную деятельность Forel на другие площадки. Такое решение приведёт к повышению эффективности и сокращению сроков производства, гарантируя неизменное итальянское качество.

Грядёт открытие нового представительства Forel в Йоханнесбурге (Южная Африка). Это поможет бренду укрепиться на африканском континенте как в коммерческом плане, так и в сфере послепродажного обслуживания. На роль генерального директора Forel в Южной Африке назначен Афам Ике.

Клиентский сервис, который всегда был одним из приоритетов компании, сейчас претерпевает положительные изменения. Удалённая помощь улучшена за счёт технологии дополненной реальности, что обеспечит клиентам более надёжную поддержку в обслуживании и устранении неполадок. Также программа технического обучения, как для сотрудников Forel, так и для инженеров агентств по всему миру, была обновлена ​​с использованием новых мультимедийных и интерактивных инструментов.

Наконец, в видео представлен Аппликатор термопластиковой дистанционной рамки Art. TA. Данный станок продолжает традиции технологических решений Forel для установки рамок. Представляя его, Forel не просто предлагает очередную машину для нанесения рамки, но полноценное инновационное оборудование для сборки стеклопакета.

«Каждый год мы сталкиваемся с трудностями и новыми возможностями, – заключают Фортунато и Риккардо Вианелло. – Forel встретит испытания 2020-го года с прежней решимостью: перезапуском компании и новыми проектами».