FOREL расширяет производство

Расширение завода Forel в Тревизо (Италия) начнётся в 2021 году.
План по расширению завода Forel в Италии

Муниципалитет Ронкаде дал проекту зеленый свет. Различные организации, участвующие в проекте, положительно высказались относительно будущего строительства. В основе проекта лежит постройка нового здания на 8 000 квадратных метров, что на 60% больше нынешней площади завода. Под проект также попадает расширение прилегающих автомобильных дорог, создание общественной и частной автостоянки, а также зеленой зоны, оборудованной всеми современными удобствами.

Компания Forel, основанная в 1976 году, на сегодняшний день является одним из ведущих производителей оборудования для обработки стекла в мире и обладает технологическим превосходством, признанным на международном уровне. Продукция компании представлена в более 70 странах мира. Благодаря собственному неустанному росту и развитию, компания инвестирует в строительство для удовлетворения растущего числа заказов на оборудование. С расширением завода отпадает необходимость переносить производственную деятельность Forel на другие площадки. Такое решение приведёт к повышению эффективности и сокращению сроков производства, гарантируя неизменное итальянское качество.

«На протяжении своей истории компания Forel из года в год увеличивает свои позиции на мировом рынке», – объясняют владельцы компании Фортунато и Риккардо Вианелло. – «Таким образом, мы пришли к пониманию, что нам требуется расширение рабочего пространства. Новый проект потребует существенных сил, но его осуществление важно для компании: благодаря ему мы сможем и дальше повышать нашу конкурентоспособность».

Расширение площади завода откроет новые возможности для производственных отделов компании Forel. На сегодняшний момент компания представлена следующими отделами: вертикальная обработка стекла (притупление кромки, шлифовка, полировка, сверление и фрезерование), хранение и сортировка (автоматизация производственных процессов на стекольном заводе), вертикальный раскрой, ламинирование стекла и линии производства стеклопакетов.