Forel открывает новое представительство для Великобритании и Ирландии

В Великобритании начинает работу пятое по счёту официальное представительство Forel
03.03.2022
Алекс Макуц, региональный менеджер Forel

Компания Forel рада сообщить об открытии офиса в Станстеде, графство Эссекс.

Forel находится на рынке обработки листового стекла Великобритании и Ирландии уже более 30 лет, обеспечивая высокое качество готовой продукции и предлагая первоклассный сервис. Открытие офиса в Великобритании утвердит статус Forel как надёжного поставщика и поможет оказывать своевременную и разностороннюю поддержку ключевым клиентам в регионе. Офис в Станстеде состоит из опытных специалистов Forel, расположен на площади более 1524 квадратных метров и включает в себя как административные помещения, так и склад запчастей.

Главой представительства Forel в Великобритании и Ирландии станет Алекс Макуц, региональный менеджер Forel. Алекс Макуц имеет двадцатилетний опыт руководства сектором автоматизации стекла и широко известен своими международными проектами.

«Великобритания и Ирландия — важный регион для Forel, — говорит Алекс Макуц. — В последние годы наблюдается увеличение спроса на листовое стекло как в жилом, так и в коммерческом секторах. В связи с этим повышаются запросы на качество производимой продукции. Как следствие, производители стекла ищут технически современное и высокопроизводительное оборудование. Forel способен предоставить подобную технику своим клиентам. Именно поэтому мы открываем новую точку на карте, чтобы в кратчайшие сроки реагировать на потребности и предлагать консультации по установке для наших клиентов в Великобритании и Ирландии».

Штаб-квартира Forel в Станстеде (Великобритания)