Новое видео стеклопакетной линии FOREL с аппликатором гибкой рамки «T-Shape»

Новое видео стеклопакетной линии High Tech, оснащённой аппликатором гибкой рамки «T-Shape».
14.04.2021
Аппликатор гибкой рамки «T-Shape»

Стеклопакетная линия Forel «High Tech» является результатом усердной работы в области машиностроения на протяжении 45 лет. В нашем новом видео демонстрируется обработка стандартных, фигурных, ступенчатых и двухкамерных стеклопакетов на линии «High Tech» с использованием аппликатора гибкой рамки «T-Shape».

Особое внимание на видео уделено автоматическому аппликатору гибких рамок Art. AT: это высокотехнологичное решение Forel может быть легко интегрировано в существующую линию, заменяя или дополняя станцию сборки жёстких рамок.

Катушки с гибкой рамкой хранятся в специальном корпусе, оснащённом системой контроля влажности воздуха, в котором поддерживаются необходимые условия для правильного хранения мягкого материала рамки. Когда стекло транспортируется на конвейер станка, гибкая рамка проходит через механическую систему, которая удаляет защитную плёнку с обеих сторон самой рамки и наносит на неё бутиловый герметик. Запатентованный натяжитель подготавливает рамку необходимой длины для нанесения, а затем рабочая голова аппликатора наносит её на поверхность стекла.

Аппликатор гибкой рамки Art. AT можно охарактеризовать тремя словами: скорость, точность, надёжность.