Новые партнёры присоединяются к торговой сети Forel

Команда ThornGate становится представителем технологических решений Forel в Индии.
27.01.2020
Команда ThornGate вместе с Джованни Кварти, региональным менеджером Forel, на выставке ZAK GLASS 2019

2019 год стал важным годом для консолидации торговой сети Forel. Согласно результатам продаж, был продемонстрирован рост по сравнению с показателями 2018 года. В 2019 году был установлен ряд партнерских отношений с коммерческими агентствами по всему миру, что обеспечит компании еще более активное присутствие в тех странах, с которыми она сотрудничает.

В этом году Forel подписала соглашение с бразильской компанией Muniz Representações Генилсона Муниса. Бразилия выходит из сложного экономического периода. Несколько лет назад бурный рост экономики страны привлёк внимание всего мира. Теперь же, выходя на плато, динамичная экономика Бразилии должна найти новый способ конкурировать. Как крупнейший производитель листового стекла в Южной Америке, Бразилия является перспективным рынком для продукции Forel: по этой причине было принято решение обратиться к профессиональной компании в сфере стеклопроизводства, которая имеет за спиной внушительный опыт работы в данном сегменте, чтобы стать ближе к бразильским покупателям.

Потребность в высококачественном стекле с отличными изоляционными характеристиками особенно распространена на Ближнем Востоке, прежде всего на рынках Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. В этом регионе, который является чрезвычайно перспективным как с экономической точки зрения, так и с точки зрения производства, уже работает ряд ключевых заводов Forel. С этого года ориентиром для стекольных компаний, заинтересованных в технологиях Forel, станет компания HIET, базирующаяся в Дубае.

Линия производства стеклопакетов High Tech

В Юго-Восточной Азии одним из основных рынков, представляющих интерес для всего региона, учитывая его растущие экономические показатели и стратегическое положение, является Тайланд. В данном регионе Forel вступила в сотрудничество с компанией Motech Machinery Service.

Тем временем в Индии тенденция роста не показывает никаких признаков замедления: экономическое развитие, которое переживает страна в настоящее время, также влияет на рынок, где значительно увеличивается спрос на листовое стекло как для жилищного, так и для коммерческого остекления. Начиная с этого года, технологические решения Forel в Индии будет представлять ThornGate, высокоорганизованная компания, способная в полной мере использовать передовые технологии Forel.

«Машины Forel работают по всему миру, – объясняет Фортунато Вианелло, генеральный директор Forel. – Такое широкое присутствие обусловлено факторами, признанными на глобальном уровне: высочайшая изобретательность, устойчивая репутация и лояльность клиентов на протяжении всего времени сотрудничества. Компания Forel заслужила уважение благодаря нашей неустанной помощи и поддержке. Необходимость дальнейшего укрепления позиций на наиболее стратегических рынках также побудила нас привлекать новых сотрудников в нашу торговую сеть. Таким образом, количество компаний, которые поддерживают Forel в Европе, Америке, Азии и Океании, увеличилось до 25. Однако, мы не планируем останавливаться и собираемся и дальше расширять команду...»