Стеклопакетная линия RESIDENTIAL от Forel на заводе PALUMBO GLASS (видео)

Новое видео о работе стеклопакетной линии Residential на заводе наших клиентов Palumbo Glass

Palumbo Glass — ведущий южноитальянский производитель стеклопакетов, основанный Приско и Каролиной Палумбо. Брат и сестра вместе создали свою компанию более 20 лет назад, и с тех пор она заработала себе имя в Салерно и окрестностях города благодаря продукции высочайшего качества.

На 3000 квадратных метрах завода расположены две стеклопакетные линии Forel «Residential», благодаря которым компания оптимизирует обработку своих заказов, сохраняя верность девизу Palumbo: «делать хорошо либо не делать вовсе».

Производство Palumbo Glass начинается с автоматического склада, где хранятся стёкла джамбо размера (6000 x 3300 мм). Со склада они подаются на три линии раскроя монолитного и ламинированного стекла. Работа идёт посменно, с 6:00 до 22:00. Полученные листы стекла направляются на первую стеклопакетную линию, где производятся стеклопакеты стандартных размеров для жилищного остекления, и на вторую линию джамбо стеклопакетов с максимальным размером до 4000 х 2500 мм для фасадного остекления и создания раскладки. На каждой линии установлена система контроля качества.