Vetrodomus выбирает Forel

Компания Vetrodomus (Брешиа, Италия) первой приобрела полную стеклопакетную линию «No Limits» от Forel.
01.04.2019
Роберто Пасторе, владелец компании Vetrodomus

«Все основано на качестве, которое может предложить стекольная компания. Превосходное качество позволяет вам общаться с клиентами более высокого уровня и, соответственно, получать заказы более высокого уровня. Как добиться превосходного качества? С одной стороны, вы полагаетесь на навыки и знания компании и её сотрудников; с другой стороны, вы извлекаете выгоду из оборудования, которое решаете использовать».

Так говорит господин Роберто Пасторе, владелец компании Vetrodomus (Брешиа, Италия). Его компания была основана более 50 лет назад и в настоящее время является одной из ведущих европейских компаний в сфере производства больших окон. В компании с производственной площадью 13 000 м² работает свыше 70 человек. Она специализируется на производстве стеклопакетов для фасадов и судостроения. Компания Vetrodomus первой поверила в проект стеклопакетной линии «No Limits», которая позволяет обрабатывать стекло размеров экстра-джамбо.

Штаб-квартира Vetrodomus в Брешии (Италия)

«Мы хотели добавить новую стеклопакетную линию к двум существующим, – говорит Пасторе, – тем самым повысив производительность. Нашими главными критериями были высокие показатели линии (она должна была обрабатывать большой вес, толщину и создавать стеклопакеты с зубом), благодаря которым мы бы смогли поддерживать высокий уровень производительности труда. С компанией Forel мы были знакомы, так как ранее уже приобретали у них вертикальную линию обработки кромок (шлифовка, фрезерование и сверление, моечная машина), а также отдельные машины для производства стеклопакетов, поэтому решили поработать с ними вновь и посмотреть на решение, которое выходит за рамки стандартных форматов обработки стекла. Мы выбрали линию No Limits, инвестировали в неё и открыли для себя новые возможности. Мы тщательно обдумывали её выбор, и, в итоге, она превзошла наши ожидания. Линия была запущена в производство два года назад и быстро приобрела популярность. У неё превосходные характеристики, и благодаря ей мы можем с лёгкостью браться за новые заказы».

Линия No Limits на заводе компании Vetrodomus

Господин Маурицио Капелло, менеджер по производству Vetrodomus, сыграл важную роль в выборе линии. «Мы тщательно оцениваем машины, которые нам предлагают, – объясняет господин Капелло. – Мы искали мобильное решение, с помощью которого можно было собирать стеклопакеты, достойные международного рынка фасадного остекления. Наши клиенты  – компании международного уровня, которые серьёзно относятся к качеству готовой продукции. Мы всегда высоко ценили надёжность цельных конструкций, из которых производится всё оборудование Forel. Тот факт, что всё оборудование сделано в Италии, лишь подтверждает его качество. Исходя из этих соображений, мы сравнили производительность и функциональность линии No Limits с другими линиями на рынке. Мы провели подробный анализ, который показал, что бренд Forel добился значительного прогресса в области высоких технологий. Мы решили довериться линии No Limits и теперь можем заявить, что сделали правильный выбор».