Выставка Vitrum-2021 превзошла все ожидания

В данной новости мы подводим итоги выставки Vitrum-2021, говорим о достигнутых целях и успехе мероприятия

Событие, превзошедшее ожидания — так можно описать Vitrum-2021, первое в году широкомасштабное европейское мероприятие в сфере стекольной промышленности.

В выставке в первую очередь приняли участие квалифицированные международные специалисты — знатоки своего дела; для многих данное событие подарило возможность встретиться с клиентами, продемонстрировать новейшее оборудование, провести переговоры, начать новые проекты и изучить состояние рынка.

Учитывая непростые события последних двух лет, выставка Vitrum имела дополнительную ценность: компании, подавшие заявку на участие, своим примером продемонстрировали клиентам и производителям стремление к стабильности и позитивному настрою в сфере стеклопроизводства.

Для Forel на выставке Vitrum в этом году был особый повод для гордости.

Компания стала победителем в номинации «Vitrum — Invite & Win» за лучший широкоформатный стенд.

На мероприятии у Forel был не только самый большой по площади стенд (более 1100 квадратных метров), но и самый «богатый» с точки зрения представленных технологий.

Сортировочная система, полноценная линия для сборки стеклопакетов с жёсткими и термопластиковыми рамками, вертикальная линия обработки (станок обработки кромок + станок сверления/фрезерования + моечная машина) — в течение четырех дней выставки на стенде Forel работал полностью автоматизированный стекольный завод.

2021 год также совпал с 45-летием основания компании. Forel отпраздновала свой день рождения со всеми клиентами, посредниками, сотрудниками, представительствами и другими участниками Vitrum. На мероприятии присутствовал весь совет директоров Forel.

«45 лет деятельности — это немало», — прокомментировал событие господин Фортунато Вианелло, президент и основатель Forel. — «Чего мы добились за эти годы? Ответ прост: это наши клиенты, которые используют высокотехнологичные машины Forel по всему миру. К сожалению, выставка Vitrum-2021 не отличилась большой посещаемостью, и это печально. Итальянская торговая ассоциация Gimav обратилась к производителям с просьбой поспособствовать успеху мероприятия: мы откликнулись на призыв и представили лучшее из своего ассортимента. В противном случае, участники из числа клиентов просто отказались бы от посещения выставки. Мы надеемся, что наш пример вдохновил всех и создал задел для последующих мероприятий. Пока же я хочу отпраздновать 45-летие Forel со всеми присутствующими, а также с теми, кто не смог быть здесь. Спасибо всем и продолжайте верить в будущее».